اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمسمة مرة
روعة ما شا لله
مستكة مستكة فكرة الزبادي حلوة بس قصدك بدون طبخ
كلماتي حلوة الأفكار الي ذكرتيها للنخاله رح ابدأ اجربها دائما
بس الي ذكرتيه ينطبق ع الشوفان وليس النخالة الي عندي ما تشبه الشوفان لا تشبه قشر القمح
ارجو افادتي اذا اننا نتعامل مع النخاله مثل الشوفان انا استعملة للشوربة واطبخة تقريبا ربع ساعة
وشكرررررررررررا جزييييييييلا لمروركم وتعبيركم الكريم
|
اختي الغالية
انا اقصد ان النخالة هي الرده
اي القشرة الخارجية للقمح و ليس الشوفان
و هذه صورة الشوفان
الرده عندنا هنا في بلدي
نشتريها من مخابز العيش البلدي
بالكيلو
و الرده تستخدم في اعداد العيش البلدي
و انا اخذ منها ملعقة طعام و توضع علي كوب الزبادي و تقلب و تؤكل بدون طبخ
و نفس الرده اضع فيها اي نوع من الاسماك متبل و اشويه علي الشواية
اي تستخدم مثل الدقيق
و احيانا اضع فيها الكبدة المتبلة و اقليها برضو هذه الطريقة منتشرة عندنا
و اسمها كبدة مقلية بالردة
اتمني ان تكوني فهمتي قصدي
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010