بصرااااحه الموضوع حمااااااااااااااااااااااااس
اعطيتوني دافع ابدى اكل دايت مع عائلتي
بصراحه انا الزيت الي استخدمه زيت زيتون طبيعي ماعاد القلي استخدم زيت ذره
الطعم رائع وغير كذا صحي
بالنسبه للحلويات الي تتكون من طبقه بسكويت وزبده عادة ما استبدل الزبده بحليب سائل واكل وانا مرتاحه
والرز اسويه مشخول بالفعل تطلع كميه كبيره من النشا منه وبصراحه اطعم وكل حبه لحالها يعني الي ماتضبط الرز ويطلع معاها معجن تسويه مشخول
بس انا ما اضيف له مويه بعد ما اشخله اطبق عليه قصدير واخليه يكمل سوا بالبخار لاني اخليه يغلي بماء مدة 10 دقايق من قبل همن اشخله
التشوكليت الي اذوبه على حمام مائي ما اضيف له قشطه اضيف له كميه قليله من الحليب السائل علشان مايأنبني ضميري وانا اكل
ان شاء الله اذا تذكرت شئ رجعت كتبته
وتراني متابعه معكم
مشكوره اختي سمو الاميره ماقصصصصصصصصصصصصصرتي
موضوع مفيد وشيق