منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طريقة تحضير عصير ( سلاش )
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-04-2008, 12:40 AM
  #2
أمة البديع
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أمة البديع
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 1,737
أمة البديع غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أخي الفاضل أبو غانم

أول شيئ مبروك الخلاط الجديد

وثانيا

أنا عملت بحث في النت عن طريقة صنعه وهذا اللي طلع معي

الطريقة الأولى


خذ ملعقتين من أي نوع من عصير تانج (بودر) إلي تحبه وحطه في الخلاط الكهربائي وضيف له 4/3 ثلاث أرباع كأس مويه ...واخلطه لين ما تلقاه تجانس بعدين ضيف 10 حبات ثلج قوالب واخلطه إلي ما يصير المزيج مثلج .....وبعدين حطه في كأس ....وبالهنا والشفا
طبعاً هذي الطريقة لشحص واحد إذا حق شخصين زيد مقدار 2



الطريقة الثانية

فراوله او توت او ليمون او كيوي إلي يعجبك متلجه او الافضل سائل فراوله او توت او ليمون او كيوي إلي يعجبك

تلج

سكر

شويه مويه نقطه او اتنين او احسن لا تحط

المهم تحطه جميعا في خــــــــــــــــــــــلاط

وبالهنا


الطريقة الثالثة

بطيخ، فراولة، أناناس، ليمون

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطهى دقيقة

الكمية تكفى 4أشخاص

المقادير

1/4 حبة بطيخ

1 كوب فراولة

2 ملعقة كبيرة آيس كريم, ليمون

1/4 كوب عصير ليمون ,أو عصير أناناس، بارد

1 كوب, ثلج مجروش

طريقة الطهى

1. تزال البذور من البطيخ وتقطع إلى مكعبات.

تمزج كل المكونات فى خلاط وتضرب حتى يصبح المزيج أملس.

يوضع فى أكواب ويقدم فورا.


هي الطرق من المنتديات العربية

مع التعديل على الخطاب بصفة المذكر

أتمنى أكون ساعدتك

بس عندي سؤال شو هو اللي مازبط بالعصير

يعني ماانخلط كويس

ولا طعمه مو مزبوط

ولا شو بالضبط يعني ممكن نقدر نساعدك أكثر

ورح حاول أدور بالمنتديات الألمانية يمكن لاقي شي غير

دمت وأسرتك بحفظ الرحمن

تحياتي
__________________




ياسوريا سامحينا *** والله حقك علينا

التعديل الأخير تم بواسطة أمة البديع ; 30-04-2008 الساعة 12:53 AM