طبقات البسكويت بالايس كريم
المقادير:
3 علب بسكويت دوائر المفرغ
نص لتر كريمه سائله
لوح شكولاته خام
ربع كاس سكر
رشه فانليا
الطريقه:
نذوب الشكولاته الخام في حمام مائي
نخفق الكريمه السائله مع السكر ثم نضيف لها الشكولاته الخام المذوبه
نرص البسكويت في القالب ممكن نبطنه بالبلاستيك
نضع طبقه من الخليط ونكرر الطبقات
نكرر الطبقات حتى ننتهى نضعه في الفريزر
نقلبها في صحن التقديم بالعااااااااافيه
الموضوع منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010