اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام السوسه
والشابوره انا صغرتها عمدا وكبرت بعد مادخلت الفرن وماهي يابسه ابدا بالعكس
روووووووووووووووووووووووووووووعه وطعمها لذيذ بس حبيت اسالك
لو قللت الزيت وش رايح يسير ؟؟؟ وهل الماء ممنوع من الاضافه عليها ؟؟؟مجرد اسئله وانا اسويها فكرت فيهاولم اجربها
مع العلم انها طالعه حلوه ولا يابسه ولاشي
الله يسعد يا ام جمانه ويسعد جميع الاعضاء ويسر لنا امورنا انه على كل شي قدير
|
والله ماأقدر أجاوبك على أي سؤال لإني مو النوع إللي اغامر واغير
أخذ الوصفة وأطبقها بحذافيرها وماأفكر أغير فيها
حتى حكاية الدقيق البر هذه أختي جربتها وقالت إنها أحلى من الدقيق الأبيض
ممكن تجربيها بس بكمية بسيطة جدااا يعني ثلث الكمية تقريباً
والحمد لله إنها طلعت مضبوطة وعجبتك وعجبت الوالد
وربي يسعدك كمان وكمان ويعوضك بكل خير
فيافي نجد
الغلط مو منك الغلط مني لأني نسيت أقول زيدوا كمية الدقيق شوي وكتبت لكم المقادير الرئيسية مثل ماتعلمتها
لكني لاحظت إها خفيفة فزدت دقيق تقريباً ثلاثة أرباع الكأس حتى حسيت إنها تمام
لازم تجربيها مرة ثانية وجربي ثلث الكمية علشان تتطمئني وصدقيني بتعجبك
أنا سويتها الاسبوع الماضي لإننا طلعنا جماعة للطائف مع اهل زوجي وأعجبت الجميع وسويت معاها كيكة الدخن بالتمر
بإنتظار تطبيقك وبشرينا