سبحان الله
قبل دقائق كنت أكلها رسلتها لي أختي
وعملتها بنفسها وكنت اقول في نفسي أصورها وأنزلها المنتدى وإلا لا؟؟؟
وبعدين قلت : لا الأفضل أسويها بنفسي وأصور المراحل وأنزلها
بس خلاص ريحتيني ونزلتيها
وعلى فكرة تسمى (الشفوت) إذا صبينا على اللحوح لبن
واللبن يكون مطحون معاه ثوم وكزبرة وممكن جزر ونضع معه ملح وفلفل أسود ويصب بين طبقات اللحوح ويصير مثل التورتة
ويصب باقي اللبن على الوجه
تصدقون الصحن بجنبي فيه شوي باقي منها بس كسلانة أصوره وأحمل وأنزل
ألف شكر لكِ وجربوها ترى جداااااااا لذيذة
والله يعطيكِ العافية