السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طبعا بدأ موسم الفراولة واللي ما تلحق حالها وتعمل مربى بيتي هي الخسرانه
2 كيلو فراولة منظفة
وضعيها على النار في طنجرة ستانلس
وضعي كيلو ونصف سكر
ونضع عصير حبتين من الليمون
ونتركه على النار المتوسطة لمدة ربع ساعة مع التحريك المستمر
نخفض النار ونركه لمدة 20 دقيقة اخرى مع التحريك من وقت لاخر
وبعد ذلك ازيلي الرغوه المتكونه على الوجه
حتى يعقد هكذا
وهذا شكله في الصحن
نتركه يبرد تماما
وهذا شكله قبل الخلط
نضعه في محضرة الطعام
ونخلطه قليلا حتى نحافظ على حبيباته مع ترك كميه بدون هرس لتخلط مع الكمية المهروسه حسب الرغبة او تركها جميعا بدون هرس
وهذه صورة عن قريب
ومدة الاحتفاظ في الثلاجة عام كامل بعد الغلق الجيد
والف صحة وهنا
الموضوع منقول
جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010