منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الخضار السوتيه بالفراخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-05-2008, 03:44 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
جزاكي الله كل خير علي الفكرة


انا لو بقي عند دجاج

افرمه و اتبله و اضع عليه القليل من الباشميل و البقسماط و اجنه حتي يتشكل عجين اعمله اصابع

و اضعها في البيض ثم البقسماط و تقلي

و بتكون لذيذة

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010