البسبوسة
المقادير :
كاس سميد
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زبده سايحه
كاس حليب بودره
علبة قشطه
قليل فانيلا
الطريقة :
ندهن صينية بايركس بالقليل من زبده ، نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبده والحليب البودرة ثم السميد والفانيلا ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن من تحت اول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل شيره .
البسبوسة 2
المقادير :
ـ بيضه
ـ ملعقة صغيرة فانيليا
ـ نصف الكوب سكر
ـ ثلاثة أرباع الكوب زيت
ـ كوب ونصف الكوب سميـد
ـ ملعقة واحدة بيكنج باودر
ـ علبة قشطه
الطريقة :
تخلط المقادير السابقة بخلاط الكيك ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد أن تنضج تسقى بالشيره المضاف إليها الهيل والزعفران .
البسبوســــة ( 3 )
المقادير والطريقـة :
كوب سميد
كوب طحين
كوب زيت
كوب عصير برتقال
فانيلا
ملعقة بكنج بودر
كوب سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
زعفران
هيل
ثلاث بيضات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف إلى المقادير الناشفة
وضعت لكم ثلاث انواع للبسبوسة وكلهم جربتهم ونجحوا اتمنى تجربونهم وايد حلو