
كيفية علاج الحروق الناتجه عن الفرن!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أطرح هالموضوع في قسم التغذية والطبخ لما له من علاقه فيه وخصوصا في السيدات اللاتي يعملن في المطبخ ويقدمون لنا هالوجبات المشهيه..
سؤالي هو هل تتعرض أيديكن الناعمات إلى حروق بسيطه من الفرن؟ وإذا صار كيف تعالجوووونها حتى ما تترك أثر على أيديكن؟
بالنسبة لي أوقات أدخل يدي للفرن لتعديل وضعية الصينيه وطبعا أكون لابسه القفاز الخاص بالفرن بس ممكن بالخطأ تنحرق يدي من فوق يعني المنطقه المكشوفه بعد القفاز..
وبصراحه شكل اليد يصير مو حلو مره بعد مره.. وأنا أحاول إني أدير بالي.. بس لابد من هالأخطاء كل فتره..
طيب برايكم إيش أحسن طريقة حتى هالحروق ما تترك أثر؟؟
أنا أستخدم الماء البارد جدا أو ثلج..
كل وحده تكلمنا عن تجربتها وهل سبق وصار معها هالشي؟؟ وكيف تسوي إذا صار معها؟
بانتظاركن..