أهلا الساريه
والله موضوع ممتاز اتمني من الكل يشارك
انا أحب شيين
أحب الكابتشينو وعصير ( الصمدي )
وكلهم مفيييييييييييييدييييييييين حيييييييييل
............. وأنا احب أسويهم بيدي ... ما ادرى أحسن ان ما في أكثر مني يضبطهم

... ثقه
راح أقول لكم طريقة الصمدي لان الكابتشينو سهله والكل يعرفها
الصمدي ........... أهو عباره عن عصير مانجو
وطريقته:
تحطي المانجو الطازجه او المثلجه بالخلاط مع اشويه ماي
وتصبينه بالكوب وبعدين تقطعي مكعبات من الاناناس والمانجو وحلقات الموز وتحطيه علي سطح العصير طبعا كوبك لازم يكون طويل
طبعا عصير المانجو تقريبا كثير راح تطفوا الفواكه علي السطح
بعدين تحطي كوره من الايسكريم وفوقها كريمه بيضا .......
ووووووووووو وتقدميه مع ملعقه صغيره وعووود
وبس