اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دمعات الروح
هم هم يمي يمي
تسلم الايادي ياقمر على الطبخات الحلوة ذي
طيبو خيوو انتي لما سلقتي اللزانيا شلون ماتلزقت معاج
انا مرة سويتها وتلزقت ومن يومها ماعدت اسلقها دايما اقليها..!
|
الله يسلمك وبالعافية على قلبك مع جزيل الشكر على المرور الطيب
أما بالنسبة لسلق اللازانيا فإليك أهم النقاط التي تفيدك:
- إضافة الزيت لماء السلق
- تضاف الشرائح واحدة تلو الأخرى وذلك بعد غليان الماء وليس دفعة واحدة
- لا تطيلي فترة السلق (نصف إستواء فقط)
- دعي سلق اللازانيا اخر شئ تقومين به، أي جهزي الحشوة والباشميل ثم أسلقي اللازانيا وبعد تصفيتها رشيها بالماء البارد وأبدأي العمل بها على طول لأن تركها لمدة طويلة يؤدي إلى إلتصاقها
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 17-05-2008 الساعة 11:31 PM