منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - قولولي طريقة البشاميل الخفيف و الثقيل
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-05-2008, 08:31 AM
  #2
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
المقادير:
نصف زبده صغيره
ثلاث ملاعق طعام دقيق ااو اكثر
حليب سائل
علبة قشطه
ملح
فلفل اسود

الطريقة:
نضع اولا الزبده على النار ومن ثم نضع الدقيق ونحركه قليلاً حتى يتحمر قليلاً
وثم نضع الحليب السائل ونحركه حتى يثقل الباشميل ونضع الملح و الفلفل الاسود.
وقبل مانطفى النار نضع علبة القشطه ونحركها قليلاً لمدة 5 دقائق.

و اذا حابه تكون خفيفة زيدي كميه الحليب..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..

التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 22-05-2008 الساعة 08:33 AM