الصلصه البيضا
اسهل طريقه و رايتها مرات و مرات ببرامج الطبخ هنا
يضعون كل المكونات و يقلبوها الى ان تتمازج
بارده
ثم يضعوها
على النار و مع التقليب المستمر
تصل للسماكه التي تريديها
اضيفي فلفل اسود و رشه ملح
و ممكن تضيفي رشه هيل مطحون (( من عندي تطلع مكرونه البشميل روعه))
و مره ما كان عندي لا زبده ولا مارجرين
استملت زيت الطبخ
طلعت روعه متمازجه و كثافتها تتحكمي بيها اكثر من الزبده
و طعمها حلو و خفيف و لونها ابيض و حلو
وكميتها وفيره
__________________
اللهم أنت ربي ، لا إله إلا أنت ، خلقتني وأنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ، أبوء لك بنعمتك ، وأبوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ، أعوذ بك من شر ما صنعت(البخاري)
التعديل الأخير تم بواسطة أم اثير ; 22-05-2008 الساعة 12:02 PM