منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - قولولي طريقة البشاميل الخفيف و الثقيل
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-05-2008, 11:42 AM
  #10
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
الصلصه البيضا


اسهل طريقه و رايتها مرات و مرات ببرامج الطبخ هنا

يضعون كل المكونات و يقلبوها الى ان تتمازج
بارده

ثم يضعوها
على النار و مع التقليب المستمر

تصل للسماكه التي تريديها

اضيفي فلفل اسود و رشه ملح

و ممكن تضيفي رشه هيل مطحون (( من عندي تطلع مكرونه البشميل روعه))


و مره ما كان عندي لا زبده ولا مارجرين
استملت زيت الطبخ

طلعت روعه متمازجه و كثافتها تتحكمي بيها اكثر من الزبده
و طعمها حلو و خفيف و لونها ابيض و حلو

وكميتها وفيره
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة أم اثير ; 22-05-2008 الساعة 12:02 PM