اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
ما شاء الله حبيبتي
تسلم الايادي
فكرة رائعة و انا اطبقها بس لا اضع لا زيت و لا ملح
لاني بعتقد ان الطماطم فيها نسبة عالية من الحموضة فلا اضيف عليها ملح
لكن اعتقد انكي تضعين الملح و الزيت للمحافظة عليها اطول فترة ممكنة
بارك الله فيكي

|
أهليييين مستكة
وجودك نور موضوعي
فعلا أنا ملحتها وحطيت الزيت عشان أحفظها فترة أطول ..
ولما أحطها في الطبخة ما أحط ملح ..
لو حفظتها بدون ملح وزيت راح تخرب ..
هذه تجربتي ..
أشكرك على المرور