المفاجاه
7
7
7
7
7
7
7
7
نودلز ام اثير بتطبيق وتحريف مني انا (دلوعه زوجي)
الصوره خير برهان
[IMG]url=http://www.ii1i.com]

[/url][/IMG]
انا طبعا غيرت واستخدمت سباغيتي ووقت السلق يفضل تغيير ما السلق للتقليل من النشويات و هذي نصيحه قالتها لي اخصائيه تغذيه وهي افضل طريقه للسلق بحيث بعد نصف السلقه تتخلصين من الماء وتستبدلينه بماء جديد وت غسلين المكرونه وترجعينها تكمل السلق
استخدمت مكرونه من القمح الكامل والسميد بصراحه حلو طعمها مع اني كنت خايفه تكون قاسيه حتى زوجي ما فرق طعمها
الخضار / جزر - زهره - كرنب
الطريقه
يسوى الدجاج وعند قرب النضج يضاف الخضار ويغطر ويحرك من فتره لاخرى واخيرا يضاف الصويا صوص
ونكون خلصنا سلق المكرونه ونجيب مقلاه كبيره (الخاصه بالاكل الصيني ) نضيف القليل من المء والمكرونه والدجاج والخضار ويحرك حتى يمتزج واخيرا نضيف القليل من الصويا
ونسطبها في طبق التقديم ويرش القليل من السمسم
وبالهناء والعافيه
تحياتي
دلوعه زوجي