منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - رز بحمص وسلطته المفضله الخطوات بالتفصيل(صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-2008, 05:07 PM
  #5
بسمات الروح
عضو متألق
 الصورة الرمزية بسمات الروح
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 2,208
بسمات الروح غير متصل  
ماشاء الله يفتح النفس

تسلم الايادي يام انس

وااااااايد رووعة شكل الصحن بعد الاستواء

بس مايصير دسم وايد لانه طبخناه بمرقة اللحم ولا عادي الرز صار مو ثقيل ؟؟


جاري الحفظ وبصراحة في راسي مواال على هالطبخة ودي اغنيه في المطبخ
__________________
يا جابر كل كسيـــر..!