عزيزتي تفضلي هذه الوصفة:
المقادير..
كأس طحين
نصف كأس زيت
1 ونصف كأس ماء
ملعقه صغيرة ملح
الحشو :
نصف دجاجه مسلوقه ومفرومة
بصل شرائح
فليفله شرائح
ثوم مدقوق
بصل أخضر
كزبرة
ملح
بهارات
1 ملعقة صلصلة طماطم
طريقه الحشو
يشوح البصل بالزيت حتى يذبل يضاف إليه الفليفلة ويقلب جيداً ويضاف الدجاج والبهارات ويقلب مع الصلصلة والملح ثم يرفع من النار ويضاف إليه البصل الأخضر والكزبرة ..
الطريقة
1- يوضع الطحين ويضاف إليه الزيت ويفرك جيداً ثم يضاف الملح ثم يضاف الماء ويعجن حتى تتكون لدينا عجينة سهلة التشكيل وتقسم إلى قسمين
2- تترك العجينه ترتاح لمدة ربع ساعة
3- تفرد العجينه رقيقة وتحشى على شكل مستطيل وتغلق جميع أطرافها ثم تشوى على الصاج من الجهتين ..
4- تقطع وتوضع في الحرارة حتى وقت التقديم ..
وبالعافية