منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوجي صلي اليوم دعواتكم((اخر المستجدات)
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-06-2008, 10:54 AM
  #16
Um Areen
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 25
Um Areen غير متصل  
آلمتني قصتك أختي الكريمة

إليك هذا الدعاء وعسى ربي يفرجها عليك

بسم الله الرحمن الرحيم
أدعية الزوجة لزوجها..

اللهم إني أدعوك باسمك الأجل وأدعوك اللهم باسمك الأحد الصمد وأدعوك اللهم باسمك العظيم الوتر وأدعوك اللهم باسمك المتعال الذي ملأ الأركان...اللهم إني اسألك بنور وجهك وأركان عرشك..وأسألك بقدرتك التي قدرت بها على جميع خلقك...وأسألك برحمتك التي وسعت كل شيء..أن تيسر لي جميع أموري لأنال مرادي...وتوفقني لما تحبه وترضاه.

اللهم يا فارج الهم يا كاشف الغم يا ربنا ورب كل شيء ومليكه سبحانك تباركت وتعاليت.

اللهم إني عبدك وابن عبدك وابن أمتك,ناصيتي بيدك,ماضٍ في حكمك عدل في قضائك أسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك,أو أنزلته في كتابك,أو علمته أحداً من خلقك,أو استأثرت به في علم الغيب عندك,أن تجعل القرآن العظيم ربيع قلبي,ونور صدري,وجلاء حزني,وذهاب همي.

اللهم وفق بيني وبين زوجي واجمع بننا على خير..اللهم اجعلني قرة عين لزوجي واجعله قرة عين لي,وأسعدنا مع بعضنا واجمع بيننا على خير..اللهم اجعلني لزوجي كا يحب وإجعلنا لك كما تحب وارزقنا الذرية الصالحة كما نحب وكما تحب..اللهم أهدني واهدي زوجي واجعلنا من أهل بيت صالحين.

اللهم اقر عيني بهداية زوجي وصلاحه وتقواه..اللهم اقر عيني بالذريه الصالحة التي تدخل السعادة إلى قلوبنا وارزقنا برها.

اللهم إني أسألك باسمك الحبيب الكافي أن تكفيني كل أموري مع زوجي مما يشوش خاطري ويسهر ناظري.

اللهم ألف بين قلبي وقلبه كما الفت بين قلوب عبادك...اللهم سخره لي كما سخرت البحر لموسى...والحمدلله والصلاة على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم.

اللهم زدني قربا إليك..اللهم زدني قربا إليك..اللهم اجعلني من الصابرين..اللهم اجعلني من الشاكرين..اللهم اجعلني في عيني صغيرا..وفي أعين الناس كبيرا..

اللهم اشفي زوجي وعافيه..اللهم واشرح صدره للإيمان..اللهم ارزقه الهداية..اللهم أره الحق حقاً وارزقه إتباعه...وأره الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه..اللهم ابعد عنه رفقاء السوء...اللهم جنبه الفواحش والمعاصي..اللهم اغفر ذنبه وطهر قلبه...وحصن فرجه...اللهم سخره لي وسخرني له.. اللهم جمله في نظري وجملني في نظره...اللهم لا تفرق بيني وبينه..اللهم احفظه لي يا أرحم الراحمين..يا ذا الجلال والإكرام..اللهم آمين

اللهم اجعل بيننا المودة والرحمة أفضلها..وارزقنا الصبر والحلم أكمله..واجعلنا على منابر من نور.

وأسعدني معه وبقربه..في الدنيا وفي جنة السرور..وأهدنا يا الله لما فيه الخير والصلاح...وارحمنا يا رحيم يا كريم..وصلي على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

اللهم اجعله أباً لي في الحنان وأخاً لي في الطاعة وحبيباً في الفراش واجعلني له أماً في الحنان وأختاً في الطاعة وحبيبة في الفراش.

اللهم آمين لي ولجميع المسلمين يا كريم يا حي يا قيوم برحمتك نستغيث اللهم اجب دعوتي وحقق لي أمنيتي.

اللهم اهدي زوجي للإيمان وثبته عليه اللهم اجعله من عبادك الصالحين الملتزمين بطاعتك واتباع سنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم.

اللهم أبعده عن المعاصي والفتن ما ظهر منها وما بطن اللهم اقنع قلبه من الدنيا وحب المال وارزقه بالرزق الحلال..اللهم جملني في عينه وجمله في عيني..اللهم اجعله لي كما احب واجعلني له كما يحب واجعلنا لك كما تحب.

يارب تسخر لي زوجي وتحنن قلبه علي..يارب تضع في قلبه مواضع الرحمة والمودة والألفة من عندك.

اللهم جملني في عين زوجي وحببني الى قلبه واجعلني الزوجة الوحيدة له وارزقني ذرية صالحة منه..اللهم دعوناك فاستجب لنا كما وعدتنا.

اللهم اجعلني نوراً بين عيني زوجي..اللهم ارزقني حبه وارزقنا حب وجهك الكريم وطاعتك..اللهم اجعلني نوراً بين عينيه..اللهم اعصم قلبه من المعاصي.

اللهم اجمع بيني وبين زوجي في جناتك..واجعلني زوجته ورفيقته في هذه الدنيا الفانية والجنة الخالدة.

اللهم أصلح بيني وبين زوجي وأجمعنا في خير وعلى خير وأهدي زوجي لي وأهدنا إليك يا أرحم الراحمين.

اللهم بارك لنا في ذريتنا..كما باركت لإبراهيم عليه السلام وصبر زوجي علي..واجعله بردا وسلاماً علي كما جعلت النار برداً..وسلاما على ابراهيم عليه السلام وانزع الشيطان مما بيننا.

يارب يا حي يا قيوم ..أسألك بكل اسم سميت به نفسك ..أو أنزلته في كتابك..أو علمته أحداً من خلقك..أو استأثرت به في علم الغيب عندك ..أن تعطي زوجي من خيرك أكثر مما يرجو..وتسخر له ملائكةً من عندك وجنوداً في الأرض..اللهم عظمني في قلب زوجي..واجعلني ماء عينه ودم قلبه ودفىء حياته..وأسعدني ولا تشقيني معه..يا أرحم الراحمين.

اللهم كما آمنت نبيك محمد في غار حراء..وطمست أعين أعدائه..آمن زوجي في نهاره وليله..واطمس كل سوء عنه..اللهم انك تعلم مافي قلبي ونقاء سريرتي..فنقني من كل كدر وسوء يا أرحم الراحمين..واجمعني به في فردوسك الأعلى..يا ذا الجلال والإكرام.

اللهم أرزق زوجي مع كل خفقة قلب وطرفة عين فرجاً..ومخرجاً..وعفواً..وأمناً..وإيماناً..يارب العالمين اللهم اجعله لي كما يحب واجعلنا لك كما تحب ربنا وترضى.

اللهم اجعلنا قرة عين لبعض يارب العالمين..واللهم اقسم له من خشيتك ما تحول به بينه وبين معصيتك ومن طاعتك ما تبلغه به جنتك..اللهم أصلحه وثبته على الإيمان.

اللهم أصلح زوجي..اللهم وثبته على الإيمان اللهم اجعله رجلاً مؤمن صادقاً صدوقاً جواد كريماً..اللهم وزده حباً لي وصراحة معي تعلقاً بي..اللهم مد بعمره على زود عمل صالح.

اللهم أصلح زوجي..وثبته على الإيمان اللهم واجعله رجلاً مؤمناً صادقاً صدوقاً كريماً جواداً..اللهم وزده حباً لي وصراحة معي وتعلقاً بي وتفاهماً معي..اللهم اجعلني درة بين عينيه.. لذة بين شفتبه..جمرة بين فخذيه..اللهم وأطل عمره على طاعتك.

اللهم ألف ما بين قلبي وقلب زوجي على الإيمان والتقوى..اللهم اغفر لي ولكافة المسلمات هنا واعف عنا وارحمنا واكتبنا مع الصالحين الأخيار..اللهم يا مسخر القوي للضعيف ومسخر الشياطين والجن والريح لنبينا سليمان ومسخر الطير والحديد لنبينا داوود ومسخر النار لنبينا ابراهيم..اللهم سخر لي زوجي بحولك وقوتك وعزتك وقدرتك أنت القادر على ذلك وحدك لا شريك لك..اللهم يا حنان يا منان يا ذا الجلال والإكرام يا بديع السموات والأرض يا حي يا قيوم اللهم حنن قلبه علي..اللهم بحولك وقوتك تضع مودتي في قلبه أنت ولي ذلك والقادر عليه برحمتك يا ارحم الراحمين..اللهم ألف بين قلوبنا وأصلح ذات بيننا اللهم إني اشكوا إليك ضعف قوتي وقلت حيلتي اللهم إني لا حول ولا قوة لي إلا بك يارب العالمين.

اللهم ارحم ضعفي يا خير الراحمين..اللهم أعطني على الضعف قوة وسخر لي من هو أقوى مني يارب العالمين..اللهم يا مؤلف القلوب ألف بين وبين قلبي وقلب زوجي على محبتك وطاعتك برحمتك يا أرحم الراحمين.

اللهم أنت الحنان المنان بديع السموات والأرض أنت الله الواحد الفرد الصمد أٍسألك باسمك الأعظم أن تهديني وتهدي زوجي وأبنائي وتجعلنا من عبادك الصالحين المتقين المفلحين وان تحسن خاتمنا وتظلنا تحت ظل عرشك يوم لا ظل إلا ظلك..اللهم لا تجعل لزوجي حظاً في النساء مع غيري يا حي يا قيوم.

اللهم ارزقني وده وحبه وارزقه ودي وحبي..اللهم اجعل زوجي حبيباً حليماً كريماً هيناً ليناً معي..اللهم اجعلني عوناً لزوجي على طاعتك واجعله عوناً لي..اللهم ألف بين قلبي وقلب زوجي برحمتك يا أرحم الراحمين..اللهم ألن قلب زوجي وسخره لي يارب.....آآآآمين