معليش انا مو بخارية بس حبيت اساعدك..
و هذي وصفة اختنا مكرونة باشميل جزاها الله خيرا
العجين ويتكون من سته اكوابقيق وملح حسب التذوق وملعقه كبيره خميره فوريه وماء دافئ نصف حار ونصف بارد للعجن
ونعجن مع بعض ليتكون عندنا عجينه لينه نوعا ماندهنه بقليل من الزيت ونتركه ليتخمر لمدة ربع ساعه
الحشو
ويتكون من لحم مفروم وبصل مفروم ورشة ملح ورشة فلفل اسود
نأخذ قطعه من العجين ونفرده بيدنا دائري
ونحشي باللحم المفروم
على شكل دائري
وبعدين نضغط عليه براحة اليد يعني نطبطبه بسيط
ونرصه في صينيه مدهونه بالزيت او عليه سفره مدهونه بالزيت علشان مايلصق
ثم بعد ذلك نكون مسخنين زيت غزير للقلي ولمن يسخن نبدأ نقلي
ونبدأ نرفع لمن يحمر ونرصه بقدر المنتو البخاري( ويمكن هنا ايضا ان نضعه في قدر عادي بس يكون متين عليه ملعقة زيت ونصب عليه كوب ماء على نار هادئه لمدة ربع ساعه حتى يكمل استواءه)واللي تستخدم قدر المنتو عادي تحطه كده بس وعلى البخارلمدة ربع ساعه
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
التعديل الأخير تم بواسطة cutiepie ; 21-06-2008 الساعة 10:18 AM