اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sweet2244
والله انا ماسلق اللحمه اولا
بل اكشن لها يعني البصل والثوم مع الزيت او السمنه ثم اضع عليها اللحمه او الدجاج والبهارات وورق الغار لحد ماتاخد ريحه طيبه ثم الطماطم والماجي والفلفل والمويه واتركها الا ان تنضج ثلاث ارباع استوي يعني يبقى لها على النار حق استواء الرز فقط يعني لاتكون استوت تمام حتى ماتنهري عليكي وتضيع مع الرز
بعد كذا اضيف لها الرز واتركه يستوي مع اللحمه
ثم بعد ذلك ازينه بالزبيب والصنوبر
وبالهناء والعافيه وسامحيني كتبت على عجله
|
ولا يهمك أختي بس بدي اسئلك بحطولها جزر ولا لأ
__________________
منصورة يا سوريا * * ئولوا امين