اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.shosho
ماشاء الله تسلم يدك شكلها تشهي ..
وبما أني ما أحب السجق فأنا أعملها بدونه لكن أخلط الباشميل ولاأكتفي بوضعه فوقها ..
وأنا من عشاق المعكرونة حتى إني اليوم تغديت وتعشيت معكرونة بالجمبري وكان ودي أنزلها لكن ماعندي كاميرا ..
|
آها فهمت موضوع الخلط
أنا أحيانا بخلط البشاميل لما تكون المكونات بشاميل و ماشروم فقط
و بزينهم بالجبنة
عمري ما جربت المكرونة بالجمبري بس أتوقع انها لذيذة

تسلمي على مرورك الطيب