ارز بسمتي يطلق على اغلب انواع الارز الهندي...و لكن الاختلاف في المكان الذي حصد فيه الارز؟؟مثل الارز البنجابي..الارز البشاور.....الخ..
و طريقته مثل الارز العادي..لا يوجد اي اختلاف.. و لكي لا يلتصق معك انقعيه قبل الطبخ بما و قليل من الملح..كي تتخلصي من النشأ..و تكون الحبة طويلة..
مع مراعاة عدم تحريكه اثناء الطبخ كي لا تتكسر الحبة..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..
و احفظ اهل بيتي من كل سوء...
يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 01-07-2008 الساعة 02:45 PM