منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فوائد الجماع
الموضوع: فوائد الجماع
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-05-2004, 11:59 PM
  #1
الطربوش
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 17
الطربوش غير متصل  
فوائد الجماع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أحب أشاركمكم بهذا الموضوع المفيد على رغم أني بحث في المنتدى فلم يفلح البحث
فإليكم الموضوع :

1- الجماع هو ملاطفه جميله و البحوث تدل على ان المرأه بالجماع

تفرز ماده هرمونيه تجعل من بشرتها ناعمه وطريه.
2- الجماع بالراحه واللطف يقلل من الاصابه بالاجهاد والاحتكاكات الجلديه ويقلل من اللزوجه وان الماده اللزجه تسمح بالمرور وتعطي للجلد حيويه .

3- الجماع يحرق السعرات الحراريه الزائده التي اكلتها قبل الجماع.

4- الجماع هو الرياضه الصحيه الوحيده التي تستطيع ان تحرك بها جميع اطرافك و عضلات جسمك وهو افضل من السباحه في بركه لعشرين شوط ولا تحتاج ان تأكل اي شيء حلو بعده.

5- الجماع بأستطاعته ان يمتص الغضب من نفسيتك وبه تطلق احدى الغدد مادة الاندروفين في الدم مما يجعلك تشعر باللذه والانتعاش والنشوه.

6- كلما اكثرت الجماع كلما زاد عطائك وان الجسم المتعود على العطاء يفرزمادة الفيرومونيز ماده ذات رائحه تزيد من الرغبه الجنسيه الى حد الجنون.

7- الجماع هو افضل طريقه لكي تحافظ على تهدئة اعصابك عشرة اضعاف مفعول اي علاج.

8- القبلات كل يوم تبعدك عن عيادة الاسنان وذلك بتشجيع الانزيمات داخل الفم .على تنظيف الاسنان وتقليل نسبةالاسيد مما تتسبب بتلف الاسنان ( هذي غريبه شوي ) وان هذه الانزيمات تمنع الجير المتراكم على الاسنان.

9- الجماع بحد ذاته يقوم بتهدئة الصداع وان ممارسة الجماع تقوم بتهدئة الضغط مما يفتح انسجة الدم المتدفقه للمخ.

10- الاكثار من ممارسة الجماع بأمكانها فتح القنوات المخاطيه المتسدده بالانف كما ان الجماع عامل مضاد طبيعي للحساسيه وامراض الصدر والحراره.

وتقبلوا تحياتي ..