منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة، الدرس الثالث مع سحب77
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-06-2008, 07:31 PM
  #6
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

السمبوسة الباكستانية




العجينة

1 كوب طحين

1 ملعقة طعام زيت

نصف ملعقة شاي ملح

ربع كوب ماء

الحشوة

2 حبة بطاطس متوسطة مسلوقة ومهروسة

ملعقة شاي دقوس بودر

ملعقة شاي ملح

2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة

1 فلفل أخضر حار مفرومة

ربع كوب بازلاء صغيرة الحجم




العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتخلط باليد وتترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة



الحشوة: يضاف للبطاطس المهروسة الكزبرة + الفلفل الحار + البازلاء + الدقوس + الملح





تكور العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل كرة فرداً رقيقاً

توضع مقدار من الحشو في وسط العجينة وتلف على شكل سمبوسة





تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً



يتبع
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 28-06-2008 الساعة 12:34 PM السبب: تعديل روابط الصور