منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حلا -نوران- اللذيذ
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-2008, 04:13 PM
  #14
-نوران-
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية -نوران-
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 2,635
-نوران- غير متصل  
اقتباس:
للتأكيد فقط : قمتي بتغطيس كل قعطة من قطع أوريو المفتوحة في كوب من الحليب ومن ثم وضعتيها في قاع الصينية ، صح ؟ وضغطتي عليها بالملعقة لسد الفراغات ، صح ؟
لا لو عملت كده فالأريو حيتفتتت قبل ما أضعه
أنا حطيت الأوريو في صينية البايركس كما في الشكل
و بعدين بالملعقة حطيت على كل وحدة أوريو حليب ثم رشيت بشكل عشوائي
و بعدين ضغطت لسد الفراغات و للتأكد أن كل الأرضية ناعمة و غير قاسية

اقتباس:
أليس من الأفضل تغطيس كل حبة بسكوت في كوب من الحليب وثم وضعها في الصينية؟
أنا كنت بعمل كده أيام المزاج , لكن وجدت إن رصها في صينية ثم وضع الحليب بالملعقة عليها أسرع و أسهل بكثير

اقتباس:
سؤال : تقصدين انك وضعتي طبقة بسكوت جافة؟ ماذا تقصدين بكلمة بسكوت عادي
بسكوت عادي يعني بسكوت أبيض و ليس أوريو
اقتباس:
سؤال : وهذا أهم سؤال عندي : كيف نعجن البسكوت وهو موجود في الصينية ، ألا يجعل ذلك الطبقات تختلط مع بعض ويخرب علينا الترتيب ؟
ليس عجن بمعنى العجن
سنضع الحليب بالملعقة على كل بسكوتة في الصينية ثم نضع بعشوائية المهم ننتهي من الكوب
ستجد البسكوت اصبح طري جدا جدا من كثرة الحليب
فتأتي بالملعقة و تمسح فوقه إلى احد الجهات و تكرر و تكرر
سيبدأ البسكوت شكله يتشوه , لا تخاف استمر في المسح بالملعقة حتى ترى المنظر أصح شبيه بالسيريلاك
و لا تضغط لأسفل

البسكوت الأبيض طبقتين طبقة لم أشوهها لكن بللتها بنصف كوب حليب
ثم وضعت فوقها طبقة آخرى تم تشويهها كطعام الأطفال بإستخدام كوب حليب

كل طبقة علبة بسكوت أبيض

جزاك الله خيرا على المرور أخي في الله
جربها ستعجبك كثيرا إن شاء الله
و مع كل مرة أجرب فيها أحد البدائل أشعر بالقليل من الفرق
لكن بعدما جربت آخر مكونات قررت الإلتزام بها لأن طعمها خرافي كما قلت
تسلم على المرور و الرد
وفقك الله
__________________
سبحان الله

الحمد لله

و لا إله إلا الله