منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مدرسة تعليم الطبخ خطوة بخطوة، الدرس الثالث مع سحب77
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-2008, 05:39 PM
  #22
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m مشاهدة المشاركة
اختى سحب اكلات غايه فى الروعه
بس لى استفسارين
بالنسبه للسمك ماهو الدقوس - وقبل القلى ماتضعى عليه طحين ام يقلى مباشره
تسلم يدايكى
مرووووركِ هو الأروووووع عزيزتي ****-m
وبالعافية على قلبك
الدقوس: هو نوع من أنواع البهارات لونه أحمر ويشبه الفلفل الأحمر وهذه صورته



أما بالنسبة للطحين الواضح إنك ما شفتيه في المقادير أنا عادة بضيفه مع خلطة البهارات


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 مشاهدة المشاركة


خلطة البهارات:

2 ملعقة طعام بهار مخلوط

ملعقة طعام كمون بودر

نصف ملعقة طعام كركم

ملعقة شاي ليمون أسود بودر

ملعقة شاي فلفل أحمر + ملعقة شاي فلفل أسود

قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم

2 ملعقة طعام طحين


مع جزيل الشكر على مرووووركِ الطيب
وبإنتظار تطبيقكِ الرائع
مع تحياتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 21-07-2008 الساعة 10:59 AM السبب: رابط خارجي للصورة