اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m
اختى سحب اكلات غايه فى الروعه
بس لى استفسارين
بالنسبه للسمك ماهو الدقوس - وقبل القلى ماتضعى عليه طحين ام يقلى مباشره
تسلم يدايكى
|
مرووووركِ هو الأروووووع عزيزتي ****-m
وبالعافية على قلبك
الدقوس: هو نوع من أنواع البهارات لونه أحمر ويشبه الفلفل الأحمر وهذه صورته

أما بالنسبة للطحين الواضح إنك ما شفتيه في المقادير أنا عادة بضيفه مع خلطة البهارات
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77
خلطة البهارات:
2 ملعقة طعام بهار مخلوط
ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة طعام كركم
ملعقة شاي ليمون أسود بودر
ملعقة شاي فلفل أحمر + ملعقة شاي فلفل أسود
قليل من بودرة الزنجبيل وبودرة الثوم
2 ملعقة طعام طحين
|
مع جزيل الشكر على مرووووركِ الطيب
وبإنتظار تطبيقكِ الرائع
مع تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 21-07-2008 الساعة 10:59 AM
السبب: رابط خارجي للصورة