اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
اختي الغالية
كما قالو الاخوات استخدام برش الليمون و بعض نقاط الليمون علي البيض
اخفقي البيض اولا في طبق مستقل و اضيفي عليه الفانيليا و ممكن تزيدي 2 كيس فانيليا لو هي تباع عندك باكياس صغيرة
و ان شاء الله تنجح معكي الطريقة
احنا في العادة عندما نسوي بيض مقلي نضيف عليه بعض قطرات من الليمون لازالة الزفارة منه
و لا تشعري بطعم الليمون نهائي
تحياتي
|
لاحرمك الله الجنه أسعدتني بردك كثيرا
سأجرب ماقلتي بالتأكيد...
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم