طريقة ثانية
بفتيك اللحم
المقادير:
- نصف كيلو شرائح لحم (بفتيك)
- عصير ليمونة
- بصلة
- ملح
- فلفل
- توابل مشكلة
- زيت للتحمير
- فتات خبز أو بقسماط(شابورة)
- بيضتان
الطريقة:
1- تدق كل شريحة بمدق اللحم على الوجهين فوق لوح خشب أو طاولة
2- يقشر البصل و يغسل و يبشر ناعماً و يرش بالملح و الفلفل و التوابل و عصير الليمون
3- يتبل اللحم بخليط البصل و يترك مدة 5 -10 دقائق
4- تغمس كل قطعة لحم في البيض , ثم في فتات الخبز و يضغط عليها بالسكين حتى يتماسك الخبز عليها 5- تحمر القطع بالزيت الحار ثم ضعيها على قطعة من ورق المطبخ للتخلص من الدهن الزائد