Chocolate Cupcakes Recipe
خليط الكب كيك
1/4 كوب (25 جرام) مسحوق كاكاو
1/2 كوب (120 مليلتر) ماء حار بيغلي
4 ملاعق طعام (1/4 كوب) (57 جرام) زبدة غير مملحة
1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة شاي فانيليا سائلة
2/3 كوب (95 جرام) طحين متعدد الاغراض
1 ملعقة شاي بيكنج باودر
1/4 ملعقة شاي ملح
تشكولت فروستنج :
4 أونسات (120 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة، مقطعة
6 ملاعق طعام (3 أونسات) (84 جرام) زبدة غير مملحة، مقطعة الي قطع
3/4 ملعقة شاي سائل الفانيليا
2 م شاي كورن سيرب الفاتح
1 1/3 كوب (155 رام) سكر بوده منخول
1/2 كوب ساور كريم درجة حرارة غرفة
1ملعقة شاي ماء حار
الزينة: شيكولاته بيضاء مبروشة
الطريقة
1- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) ادهني قالب الكب الكيك الذي يحتوي علي 12 فراغ او ضعي فيه اوراق البليسه المخصصة له .
2-
خليط الكب كيك :
يخلط الماء الساخن مع الكاكاو و يذوب جيدا و يترك علي جنب
3- في طبق اخر يخلط الدقيق و البيكنج باودر و الملح و يترك جانبا .
4- في العجان او الخفاق اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش . يضاف البض و يخفق ثم الفانيليا و يخفق . ثم اضف خليط الدقيق و اخفقي ثم اضيفي خليط الكاكاو و يقلبو حتي يصبح الخليط ناعم بدون اي تكتلات
5- يصب الخليط في قالب الكب كيك و تخبز لمدة 17 تقريبا -20 دقائق
و يختبر نضج الكب كيك و يترك ليبرد تماما
اذا تفضلي ممكن ازالة الجزء الاعلي من الكب كيك بسكين حاد حتي يكون مستوي السطح .
6-
تشكولت فروستنج : في حمام مائي نضع الشيكورته و الزبد حتي يذوبوا ثم يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكورن سيرب و الفانيليا
7- ثم يضاف خليط الشيكولاته الي مقدار السكر البودر
( في هذه اللحظة سيكون القوام غليظ نوعا )
8- يوضع الخليط في العجان و يخفق بالمضرب ثن يضاف له اثناء الخفق الساور كريم و الماء الساخن
9- يوضع الخليط في الثلاجة حتي يتماسك و يجمل به الكب كيك و يجمل بالشيكولاته البيضاء