تفضلي هذه الوصفة:
تندوري ريش اللحم
المقادير
1 كوب زبادي
بصلة متوسطة مفرومة
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
3 فصوص ثوم مهروسة
2 ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم
1 ملعقة شاي بهارات جرام ماسالا
1 ملعقة شاي كمون ناعم
رشة من بودرة التندوري
ملح حسب الذوق
12 قطعة ريش لحم
الطريقة
1- أخلطي في الخلاط الكهربائي الزبادي والبصل وعصير الليمون والزيت والزنجبيل والثوم والبهارات وبودرة التندوري جيداً
2- أخلطي اللحم مع خليط الزبادي والتندوري جيداً في إناء عميق، غطيه وأتركيه في الثلاجة طوال الليل
3- إشوي قطع اللحم على الشواية أو الفحم أو في مقلاة ممسوحة بالزيت حتى تنضج وتحمر
وبالعافية
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 10-07-2008 الساعة 04:48 PM