ريش اللحم المشوية
المقادير:
كيلو من لحم الريش
ملعقتين طعام خل
ملعقة صغيرة بهار خاص باللحم أو أي نوع من البهارات
4 ملاعق طعام زيت
4 حبات طماطم
نصف كأس عصير ليمون
فصين ثوم مدقوقين ناعم
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم
4 بصلات متوسطة الحجم
الطريقة:
- يغسل اللحم و ينظف جيداً
- يوضع في قدر ويسكب عليه عصير الليمون والخل
- نضيف له الثوم والملح ويترك في الثلاجة لمدة 5 ساعات
- نصفي اللحم من خلطة الليمون والخل
- ونحضر قالب خاص بالفرن ونرتب فيه قطع اللحم وترش بالبهار والفلفل الأسود
- تقطع حبات الطماطم والبصل إلي أربع قطع وترص فوق شرائح اللحم
- يسكب الزيت على الخليط ويدخل الفرن لمدة 40 دقيقة
وبالعافية
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 10-07-2008 الساعة 05:08 PM