لحم " الريش " المشوي
المقادير:
ربع كوب عصير ليمون
نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون
كيلو لحم " ريش "
3 ملاعق كزبره خضراء مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
بصلتان متوسطتان
ملعقة كمون مطحون
كزبره جافة مطحونة
زنجبيل
ملح
نصف كوب كريمة
زبادي
الطريقة:
- قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة
- أنقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر
- إشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية
وبالعافية
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 10-07-2008 الساعة 05:18 PM