منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ريش اللحمة
الموضوع: ريش اللحمة
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-07-2008, 05:15 PM
  #5
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

لحم " الريش " المشوي

المقادير:

ربع كوب عصير ليمون
نصف ملعقة فلفل أحمر مطحون
كيلو لحم " ريش "
3 ملاعق كزبره خضراء مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
بصلتان متوسطتان
ملعقة كمون مطحون
كزبره جافة مطحونة
زنجبيل
ملح
نصف كوب كريمة
زبادي

الطريقة:

- قطعي البصل إلى شرائح طولية رفيعة

- أنقعي الريش في شرائح البصل والكمون والكزبرة الجافة والفلفل الأحمر وعصير الليمون والزنجبيل والزبادي والثوم والملح والكريمة في إناء لمدة 3 ساعات أو أكثر

- إشويها بعد ذلك على الفحم أو في فرن تصل درجة حرارته إلى 240 درجه مئوية


وبالعافية
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 10-07-2008 الساعة 05:18 PM