هلا بالغالية ..
عندي طريقة إن شاء الله تعجبك وتضبط معك..
1كوب جريش نظيف ومغسول
3اكواب موية.
في قدر حمري بصلة ناعمة وثوم وزبدة واضيفي لها الجريش والماء
وخليه على نار هادية ساعتين.مع التحريك من فترة لأخرى.ممكن تستخدمي قدر الضغط اسرع وأسهل ..
تسلقين دجاجة وخذي من مرقتها مقدار كوب مع كوب لبن وكوب حليب وملح نصف أصبع زبدة.
واضيفيها للجريش بعد ما تجف مويته.
وخليه على النار مع التحريك نص ساعة.
تجي للدجاجة المسلوقةنتفيهاصغااااااار ووتحمريها مع بصل وزبدة وكمون وفلفل اسود مطحون
وملعقتين طماطم وتترك على النار حتى تتسبك وتجف.
قدمي الجريش وزينيه بالخلطة وصبي على الوجه زبدة وتلذذي
أتمنى يعجبك..
هذه صورته ..<<مشهي صح..
التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 12-07-2008 الساعة 07:12 AM