اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اولى زواج
الاخت رسيل كيف بلحليب ويعني نفس مقدار اللبن ؟؟؟؟
واذا كان الحليب مايسوي خيوط بيضاء انا بستخدمه ....بس احس اللبن هوالي يعطيه الطعم الحامض
انتظر ردكم
|
السلام عليكم ..
انا اطبخ الرز والجريش سوا بالحليب ( 5 اكواب ) واذا طلعت لي حبة الجريش صبيت فوقه كوب لبن وعصير ليمون وخليته يطبخ 4 ساعات من غير تحريك على نار هاااااااااادية .
وكل شوي اطل عليه واسقيه ربع بيالة مرقة ...
بعد الأربع ساعات اجي اهرسه واصب عليه حوالي كوب كاس حليب حاااار ..
حطيه في طبق التقديم ورشي الوجه بالبصل والزيت المعد مسبقا ..
وعافية ..