ببرام البامية باللحم الضأن
المقادير:
نصف ك بامية صغيرة
نصف ك لحم ضأن
بصلة
نصف رأس ثوم
توابل
ملعقة ملح صغيرة
ملعقة سمن
ثلاثة أرباع كوب عصير طماطم
كوب شوربة
الطريقة
- تغسل البامية وبعد أن تقمع و تقشر من الجوانب وتشوح فى السمن تنشل وتترك حتى تجف ثم توضع اللحم فى السمن وتشوح حتى يحمر لونها
- توضع البامية واللحم والثوم والبصل والطماطم فى طاجن الفرن والملح والتوابل ويقلب الجميع ويغطى بورق قصدير وتدخل الفرن حتى يتم النضج جيداً
التقديم:
تقدم طاجن البامية مع الارز الابيض المفلفل أو بالشعرية مع سلطات أو سلطة الزبادى بالطحينه
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 14-07-2008 الساعة 02:06 AM