منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - طبق الايدام الصينى من صديقتى والكباب بالنقانق والكريمه(صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-07-2008, 09:20 AM
  #9
مدام الاء
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية مدام الاء
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 2,657
مدام الاء غير متصل  
ما شاء الله تسلم يدك
بس عندي طلب تكتبي لنا مقادير وطريقه الايدام
وعندي بعض الاستفسارات
1-ما نوع الصويا صوص الي تستعملينه أحس النوع الي عندي مالح كتير وأحط منه شويه أقل من المقدار المطلوب وتطلع الأكله مالحه بالرغم اني ما أضيف الملح
2-السمك لما أقليه أحمره بشكل حلو لكن للأسف دائما يطلع معي من الداخل مش مستوي واذا تركته يتحمر أكثر ينحرق شو السبب يا ترى
بارك الله فيك وتحياتي لك والله يعطيكي العافيه على الأكلات الحلوه