منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - فيليه سمك بالطماطم والكريما + ارز بالبصل(صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-07-2008, 02:55 PM
  #3
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس مشاهدة المشاركة
ما شاء الله تبارك الله شكل الوجبة مرة مرة يشهي للاسف ماعندي سمك بالفريز بس ان شاء الله بشتري خصوصا عشان اسوي هالطبخة بالمرة شكلها مشهي يعطيك العافيه حبيبتي..

بس سؤالي السمك ما يحتاج يتبل بشي قبل ينحط على الخلطة؟؟ وهل الكريمة لحالها تكفي؟ احس لازم معها جبن موزاريلا او تشدر يعطيها طعم ولا انتي وش رايك؟؟

الله يسلمك ويعافيك


فعلا الاكله طيبه كثير

انا كنت خايفه في الاول ان طعم السمك ميكنش حلو لو ماتبلتش من قبل لكن عمليه اغلاق ورق الالومنيوم

تجعله ياخد كل النكهات اللي بالداخل , ادن لا يحتاج الى تتبيله من قبل

ولا ادري هل الجبنه تتوافق مع الطعم ام لا انتي ادا اردتي اضيفيها وخبرينا بالنتيجه


في امان الله
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين