اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس
سؤال ثاني عشان نويت اسويها ان شاء الله .. ايش هو البازيل؟؟
وتعتقدي تضبط مع الهامور ولا افضل شي الروجي؟؟ لانك صورتيه حسيت انه لازم هالنوع بالذات مع الطبخه ولا؟؟
|
البازيل هو هذا اتمنى ان الصوره توضحلك و بامكانك استعمال الطري منه او الجاف انا استعملت الجاف
و ممكن استعمال اي فليه بدل الروجي ليس ضروريا الروجي انا استعملته لانه السمك المفضل عندي الى
جانب السلمون احس طعمه فريد .
و اي سؤال لا ترددي
في امان الله