اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ensaaan
خالتي عندها نفسه تقريباً
تقول لو إن الفرن تحته الشواية أحسن , لأن إذا طبخت شي وحطت دجاج مثلا بالشواية تركض لهذا وهذا وتتعب ..
خالي عنده مثله بس الفرن تحته الشواية على طوول ..
والرخامة حقت غسيل المواعين (المجلى ) كل شي ينكسر فيها , فاحرصوا على مواعينكم ..
ولونه تغيير عن الدارج , بس يشد الأعصاب , ومانحتاج نشد في الطبخ- مشدودين خلقه- , يعني الأحمر أحسه ماينفع بالمطبخ أو غرفة النوم , بس فيه بني فااتح منه كأنه لون خليط كاكاو فااتح (عجبني مرة )
|
مشكورة اختي الكريمة ensaaan
التعديل الاول بخلي الفرن تحت الغاز هذا افضل
والثاني ان شاء الله بدور على لون افضل من هذا اللون الغامق
شكرآ لكِ على نصيحتك