منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استفسار عن حفظ و تفريز البيتزا وورق العنب
عرض مشاركة واحدة
قديم 04-08-2008, 07:57 PM
  #15
يمااان 2
عضو دائم
 الصورة الرمزية يمااان 2
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 95
يمااان 2 غير متصل  
بالنسبة للبيتزا انا بقرصها اقراص صغيرة واضعها في صحن بدون خبز في الفريزر وبعد ان تجمد اضعها في اكياس بلاستيك واحفظها بالفريزر لوقت الحاجة لعمل بيتزا او خبز بالزعتر او فطائر جبن بالزعتر ،او اي شيء اريده المهم العجينة جاهزة ولا احتاج ان اذوبها من الفريز الى جهاز البيتزا مباشرة ولا احلى