من جد ابداااااااااااااع
الباذجااااااااااااااااان روووووووووووووووعه ومشهي تسلم الايادي
اول طبق امي تسويه وتقدمه مع بطاطا مقليه وبندوره مقليه
ونسميه توست بالبيض
بس الفرنش توست يكون حالي
نضيف على خلطه التغميس ملعقه قرفه وملعقتين سكر ورشه جوزه الطيب
ونغمسه زياده بحيث يشرب مضبوط ويقلى بالزبده ويرش بالمكسرات وصوص الكراميل ويدخل
الفرن محمى ومطفي 10 دقايق حتى يصير داخل التوست مثل الكسترد
لذييييذ
يسلمو اختي ذكرتيني فيه
نسويه بكره فطور
__________________
كل عـــــــــــام وانتم بخير