طريقتي بشوربه العدس
1.تبشري حبه بطاطا وحبه جزر وتضعيهم مع كوب عدس مغسول ونص حبه بصل صحيحه مع ماء على النار نص ساعه او لحين استواء العدس على حسب نوعه
2.تشيليهم من الطنجره على الخلاط وتخلطي ثلاث ارباعهم تقريبا والباقي خليه ورجعيهم على النار .
3.في مقلاه قطعي بصله متوسطه مع ربع كاس زيت زيتون او اقل شوي وحطيهم على النار مع رشه ملح فلفل اسود بهار مشكل وكمون وكزبره ناشفه مطحونه وخلي البصله تشقر على خفيييييف
4.وحطي ملعقه صلصه صغيره وضيفيها على البصل وشويه كزبره طازجه مفرومه على البصل
5.حطي البصل على الشوربه وخلي يغلي شوي لما يوصل للكثافه الي تحبيها وممكن تضيفي ماء وتعدلي الملح
ويقدم مع اليمون والفجل والزيتون مع الخبز العربي
وبالهنا
اما بقيه الوصفات المطلوبه ما عندي علم عنها
اتمنى اكون افدتك
بامان الله
__________________
كل عـــــــــــام وانتم بخير