مشكورة اختي تميمية الله يعافيك يارب ...
اليوم اان شفت في احد القنوات هذا المشروب ..
تحطين في جيك (الميبل سيروب) اللي هو شراب االقيقب تقريبا بس في قاع الجيك على حسب االحلا اللي تحبين
وتحطين شاي الليبتون او اي شاي تفضلين (ممكن تحطين بودرة الشاي المثلج (الايس تي )
واعواد الدارسين (القرفه) عودين او 3 على حسب الرغبة
تقطعين شرائح ليمون وتضيفيها
ثم تصبين عليه ماااء مغلي (ضروري ماء ساخن جدا )علشان تطلع نكهة الدارسين والشاي والليمون
وتتركيه الى ان يبرد ثم تبرديه في الثلاجه
وتقدمينة باارد ومع كل كاس شريحة ليمون. انشالله يعجبكم