منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية في الشهر الكريم
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-08-2008, 12:32 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
البصل



1- يحمر البصل في قليل من الزيت و يترك ليبرد ثم يحفظ في اكياس و نخرج منها الهواء و تكون مبططه و يحفظ في الفريز و ياخذ منه جزء علي حسب الحاجة


الثوم



عدة طرق مجربة لحفظ الثوم

1- يفرم الثوم و يحفظ في اكياس او علب الثلج
2- يفرم الثوم بعد اضافة القليل من الملح و الزيت و يحفظ في برطمان
3- يفرم الثوم و الجنزبيل مع قليل من الملح و الزيت و يحفظ في برطمان
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 19-08-2008 الساعة 12:34 PM