رأس القلة
المقادير
كوبين حليب مجفف
نص ملعقة باكنج بودر
ملعقة كاسترد بودرة
ملعقتين زيت نباتي
رشة هيل مطحون ناعم
تخلط جميع المقادير في زبدية
تكور الحبات بحجم صفار البيضة
تقلى الحبات في زيت متوصط الحرارة مع الاحتراس لأنها تستوي بسرعه و تحمر
و هذا شكلها بعد القلي
توضع بالشيرة
اذا الحبات ساخنة تكون الشيرة باردة
أو العكس و تترك بالشيرة حتى تتشرب تماما و ترص في طبق التقديم و ترش بجوز الهند قليلا
و هذي السفرة و هي جاهزة و الحمد لله
أتفضلو
ان شاء الله بالعافية عليكم