منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - استشارات مطبخية في الشهر الكريم
الموضوع
:
استشارات مطبخية في الشهر الكريم
عرض مشاركة واحدة
21-08-2008, 01:44 PM
#
2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
هذه طريقتي لحفظ وتفريز الشيش طاووق
المقادير
صدور دجاج مقطعة مكعبات شبه كبيرة (Fresh) لم يسبق لها التجميد
التتبيلة
3 ملاعق طعام روب
فص ثوم مفروم ناعماً
ملعقة شاي بهار مطحون
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
نصف ملعقة شاي فلفل أحمر
نصف ملعقة شاي كمون بودر
ملعقة شاي ثوم بودر
نصف ملعقة شاي زنجبيل بودر
ملعقة طعام معجون طماطم
نصف ملعقة طعام صويا صوص
ملعقة شاي خلطة السلطة كنور (الخل + الثوم)
ملح حسب الذوق
الطريقة
تضاف جميع مقادير الخلطة لقطع الدجاج وتخلط جيداً
توضع في الثلاجة لحوالي ساعة
تشك في عيدان بالتناوب مع الفلفل الرومي وقطع البصل والطماطم
توضع في صينية زجاج أو بلاستيك
تغطى بالنايلون
تحفظ في الفريزر لحوالي مدة إسبوعين
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
سحب77
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها سحب77