المقادير:
3بصلات مقطعة قطع صغيرة/ 2 حبات جزر مقطعة بالطول حوالي 2 سنتمتر/ 3بطاطس بنفس طريقة الجزر/ملفوف الحجم الصغير نصفه/ 2 حبات ماجي/ نصف ملعقة كركم.
الطريقة:
- حمصي البصل بالزيت حتي تظهر ريحته ، أضيفي حبات الماجي والكركم ومن ثم أضيفي الجزر والبطاطس وقلبي الخليط وأتركيه حوالي دقيقة لاستواء المقادير وبالأخص البطاطس.
أخيرا أضيفي الملفوف وقلبي الخليط واتركيه حتى يستوي.
ملاخطة -(يمكن أضافة أنواع أخرى من الخضار حسب الذوق)
وبالهناء والعافية