اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدمنة المنتدى
جزاك الله خير الجزاء أختي مستكة_مستكة و كل مشرفات عالم الطبخ على هذا الموضوع المتميز و المجهود الطيب
|
بارك الله فيكي غاليتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m
مشكوره مستكه على المجهود وعلى الوصفات الخطيره للحلويات
حسيت فيها برائحه مصر والله
وخصوصا الخشاف والقمر الدين وجلاش الزهار انا ايضا وانا فى مصر افضله دائما
جزاكى الله خيرا انتى والجميع على الجهد الرائع
كل عام وانتم بخير
|
مشكورة حبيبتي
و كل عام و انتم بخير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو محمود الفلسطيني
جزاكم الله خير
ممممممممممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممممممممم
طريقة العرض بتشهي
بارك الله فيكم
|
بارك الله فيك اخي الكريم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام الاء
جزاكم الله كل خير
بس عندي سؤال
بنقدر نطبخ الملوخيه ونفرزها بعد ما تبرد
؟؟؟؟؟؟؟
|
اختي الغالية
انا طريقتي في حفظ الملوخية
بعد فرم الملوخية و وضعها علي المرق تقسم قبل وضع التقلية
و تترك لتبرد و تحفظ في الفريز
و عند الحاجة اخرجيها من الفريز و اتركيها تفك التجميد
و ضعيها علي النار و اضيفي اليها التقلية
و ان شاء الله تنجح معكي
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010