اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلو الطباع
عزيزتي إذا تريدي تلصقي عجينة السمبوسة الجاهزة بعد لفها
حطي على ىخر طرف منها القليل من العجين يعني (تعجن شوووية طحين مع ماي وتخلطيهم مع بعض ) وبكذا تقدري تلصقي عجينة السمبوسة ....
|
شكرا علي المعلومة المفيدة
جزاك الله كل خير
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نهرين
فكرة حلوة تسلمين ان شاء الله
بنجرب ونقولك
بارك الله فيك
|
و ان شاء الله تضبط معكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
شكرا كتير طيب ماحيكون في طبقة خارجية من الطحين و الحليب ؟؟؟
مش حتصير زي (البانيه )
؟؟؟
ولا طبقة الطحين حتكون خفيفة كتير؟
|
تكون طبقة خيفية فعلا و لن تشعري انها بانيه
جربي واحدة و شوفي الفرق
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405
والله انا عندي نفس المشكله
وصرت احط السنبوسه في الفرن افضل من القلي
|
جربيها و ان شاء الله تنحج معكي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة درة الخليج
فعلا انا لاحظت كذا
راح اجرب واعطيك خبر
تحياتى
|
جربيها و ادعيلي انا و صاحبة الفكرة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أطيـــــــاف
جزاك الله خيرا على الطريقة السهلة
|
مشكورة حبيبتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010